Bulgari HQ

Piemonte, Italia

Un progetto innovativo per Bulgari.

A Valenza, tra le colline del Monferrato, trova posto la Manifattura Bulgari, il più grande e importante stabilimento di produzione orafa in Europa.
Il progetto di ristrutturazione della storica "Cascina dell'Orefice" è stato curato dallo studio Open Project che si è occupato anche del nuovo stabilimento annesso: 14mila metri quadri, organizzati secondo i criteri LEED (Leadership in Energy and Enviromental Design).

Un luogo simbolico che si rinnova.

Con l'obiettivo di integrarsi con il territorio circostante, la Manifattura Bulgari coniuga tradizione e innovazione: al recupero dell'edificio storico si affianca la Glass House, un ampliamento della costruzione originale in acciaio e vetro, e lo stabilimento produttivo nel quale l'estetica sposa perfettamente le alte prestazioni tecnologiche.

01_stabilimento_bulgari_960x
02_stabilimento_bulgari_828x
Lapitec per il distretto dell'oreficeria italiana.
Open Project ha scelto Lapitec Grigio Cemento per i dettagli della pavimentazione esterna del progetto, ottimo connubio tra eleganza, estetica e funzionalità. La pietra sinterizzata crea infatti un armonioso contrasto con la struttura in acciaio e vetro.
03_stabilimento_bulgari_960x

Pavimentazioni esterne eleganti e funzionali.

L’alta lavorabilità del Lapitec permette di creare dettagli che aumentano il risultato estetico del progetto, inoltre le caratteristiche del Lapitec quali la resistenza ai raggi UV e alla corrosione lo rendono il materiale ideale anche per applicazioni all’esterno.

Applicazioni
  1. Building
Finiture
  1. Arena
    Grigio Cemento - Essenza Collection