Sede Central Bulgari

Piemonte, Italia

Un proyecto innovador para Bulgari.

En Valenza, en las colinas del Monferrato, se encuentra la Manifattura Bulgari, el centro de orfebrería más grande e importante de Europa.
Del proyecto de reestructuración de la histórica "Cascina dell'Orefice" (cabaña del joyero) y de la nueva sede adyacente se ha ocupado el estudio Open Project: 14 mil metros cuadrados organizados según los criterios LEED (Leadership in Energy and Enviromental Design).

Un lugar simbólico que se renueva.

Con el objetivo de integrarse en el territorio que la rodea, la Manifattura Bulgari une tradición e innovación: a la recuperación del edificio histórico se une la Glass House, una ampliación de la construcción original de acero y cristal, y la planta de producción en el que la estética casa a la perfección con las altas prestaciones tecnológicas.

01_stabilimento_bulgari_960x
02_stabilimento_bulgari_828x
Lapitec para el distrito de la joyería italiana.
Open Project ha elegido Lapitec Grigio Cemento para los detalles del suelo exterior del proyecto, la unión perfecta de elegancia, estética y funcionalidad. De hecho la piedra sinterizada crea un armonioso contraste con la estructura de acero y cristal.
03_stabilimento_bulgari_960x

Suelos exteriores y funcionales.

La gran trabajabilidad de Lapitec permite crear detalles que acentúan el resultado estético del proyecto, además las características de Lapitec como la resistencia a los rayos UV y la corrosión, lo convierten en el material ideal incluso para aplicaciones en el exterior.

Aplicaciones
  1. Building
Acabados
  1. Arena
    Grigio Cemento - Essenza Collection