Chalet S.E.

Véneto, Italia

Una cocina minimalista y ecológica.

La sintonía material y estilística y la atención prestada a la sostenibilidad medioambiental guían la elección de Lapitec para el proyecto de un chalet en Verona a cargo del arquitecto Michele Perlini.

01_casa_se_960x
02_casa_se_828x
En la vivienda hay una cocina personalizada en la que la piedra sinterizada de cuerpo completo se adapta a la perfección al enfoque estético de la vivienda.
03_casa_se_828x
Un proyecto a medida.
La cocina de roble natural se ha diseñado como un gran mueble retráctil con puertas que se abren. La isla es la protagonista de la cocina y es el punto de unión perfecto con la zona living. La superficie es de Lapitec®, de color Bianco Polare, con acabado Satin de 12 mm: el efecto es una superficie capaz de reflejar la luz de forma muy natural y con un tacto y una sensación sumamente delicados. La superficie de los lados, de Lapitec, es el contrapunto del blanco, de color Nero Assoluto. El conjunto crea un gran dinamismo manteniendo el enfoque minimalista y esencial de todo el proyecto.

Una estética funcional en sintonía con la naturaleza.

Además de las características técnicas, Lapitec se ha elegido por sus características ecológicas en perfecta sintonía con la filosofía de diseño que se ha convertido en la marca de muchos proyectos del arquitecto. De hecho la estructura del chalet limitada a lo esencial sigue los principios de la funcionalidad unida a la estética del Movimiento Moderno, mientras que la gran sensibilidad y ética medioambiental del estudio Perlini ha llevado a elegir materiales naturales certificados para un proyecto arquitectónico ecosostenible de bajo impacto y con consumos limitados.

Aplicaciones
  1. Kitchen
Acabados
  1. Satin
    Bianco Polare - Essenza Collection